Уникальная технология производства компании ТехноЛОК
Завод компании был основан в начале 90-х годов для производства технических полимерных материалов различного назначения в интересах отечественной промышленности и подразделений Министерства Обороны Российской Федерации в рамках программы замещения импорта. С 2000 года началось…
Металлический каркас — надежная опора тентовому покрытию
Металлический каркас представляет собой арочную разборную однопролетную (без внутренних опор) конструкцию ферменного типа с продольными связями, которые выполняются из однотипных унифицированных элементов. Соединение отдельных элементов каркаса между собой выполнено с…
Что представляет собой каркасно-тентовый ангар или тенто-мобильное укрытие?
Таким образом рамки и место обучения кадров позволяет выполнять важные задания по разработке существенных финансовых и административных условий. Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения…
Компания «ТехноЛОК» стала участником выставки в Шанхае
Международная китайская выставка спортивных товаров China (Shanghai) International Sporting Goods Show или CHINA SPORT SHOW — это профессиональное торговое событие проходила в Шанхае с 23 по 25 мая. Компания «ТехноЛОК»…
Завершен монтаж спортивного сооружения в Сочи
В рекордные сроки в Сочи был возведен павильон производства компании «ТехноЛОК» в Сочи для АНО «Планета Чемпионов», монтаж произвели специалисты строительной компании «Эвриал». В рамках стартовавшего сотрудничества были осуществлены поставка…